76 |
|
Hähnchenspieß
|
Grillhähnchen mit Beilage Reis oder Pommes
|
|
|
|
|
77 |
|
Lammspieß H,I,M,N,1,3,4
|
gegrilltes Lamm mit Beilage Reis oder Pommes
|
|
|
|
|
78 |
|
Mix Spieß
|
gegrilltes Lamm und Hähnchenspieß mit Beilage Reis oder POmmes
|
|
|
|
|
80 |
|
Hollandaise-Schnitzel H,I,M,N,1,3,4
|
mit Hollandaise-Sauce überbacken
|
|
|
|
|
81 |
|
Hawaii-Schnitzel H,I,M,N,1,3,4
|
mit Schinken und Ananas, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
82 |
|
|
|
|
83 |
|
|
|
|
84 |
|
|
|
|
165 |
|
|
|
|
166 |
|
|
|
|
167 |
|
Hähnchenbrust Rahm H,I,M,N,1,3,4
|
Champignons, Paprika, Broccoli und Rahmsauce
|
|
|
|
|
168 |
|
|
|
|
169 |
|
|
|
|
Allergene: 1: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) 2: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 3: Eier und Eierzeugnisse 4: Fische und Fischerzeugnisse 5: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse 6: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse 8: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) 9: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse 10: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse 11: Sesam und Sesamerzeugnisse 12: enthält Schwefeloxid/Sulfite 13: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse 14: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: S: Sulfite Q: mit Phosphat A: mit Süßungsmittel B: mit Zucker und Süßungsmittel H: mit Farbstoff I: mit Konservierungsmittel J: mit Nitratpökelsalz L: mit Nitritpökelsalz und Nitrat M: mit Antioxidationsmittel N: mit Geschmacksverstärker O: geschwärzt P: gewachst Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|